B站提前设置去世后账号处理方式

每日外卖红包
B站提前设置去世后账号处理方式

去年,B站推出了“纪念账号”功能

一名B站用户去世后,经家属向平台申请,他的账号将变更为纪念账号。申请成功后,账号将会被冻结,该账号不能被任何人登录,充电、打赏等功能也会被关闭。同时,在逝者的个人主页上,会出现一段来自B站官方的悼念信息。

B站提前设置去世后账号处理方式

近日,该功能得到了最新改版,每一位用户都可以提前设置自己去世后账号的处理方式

一共有三个选项:

1、将账号设置为纪念账号,并保留全部信息。
2、将账号设置为纪念账号,保留账号信息和稿件,但清空弹幕、评论等互动信息。
3、注销账号。

完成设置的用户离世后,只要收到死亡证明,B站就会按照用户生前的设置来处理账号


版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权

文章名称:B站提前设置去世后账号处理方式

文章链接:https://www.zk001.cc/5184.html
本站提供的一切软件、教程和内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。 本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。 如果您喜欢该程序,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件(541026976@qq.com)与我们联系处理。敬请谅解!
THE END
B站提前设置去世后账号处理方式
B站提前设置去世后账号处理方式 去年,B站推出了“纪念账号”功能 一名B站用户去世后,经家属向平台申请,他的账号将变更为纪念账号。申请成功后,账号将……
<<上一篇
下一篇>>